giovedì 27 dicembre 2012

Wellington Phoenix vs Melbourne Heart - A League 2012/13, 13/a giornata, 27/12/12

Grande match quello tra Wellington Phoenix e Melbourne Heart andato in scena questa mattina nel caratteristico stadio neozelandese della capitale. Il primo quarto d'ora è tutto di marca ospite, con la squadra di Melbourne che nel primo quarto d'ora segna due volte. Il risultato si sblocca grazie ad un'intuizione di Mebrahtu, copito una manciata di minuti dopo da una sfortunata autorete di Durante. Il talento di casa Fenton riesce subito a riaprire i giochi e Wellington prende campo pian piano, pareggiando nella ripresa con un rigore generoso trasformato da Brockie. Lo stesso attaccante, quattro minuti dopo, trova il guizzo del 3-2 finale.