sabato 19 gennaio 2013

PSV vs Zwolle - Eredivisie 2012/13, 19/a giornata, 18/01/2013

Il PSV Eindhoven è stato clamorosamente sconfitto a domicilio nell'anticipo del venerdì dai non irresistibili avversari dello Zwolle. 1-3 il risultato del Philips Stadion.
Nel primo tempo le due squadre hanno dato vita a un botta e risposta: vantaggio ospite al 25° con la rete di Fred Benson, pareggio di Matavz a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa, tuttavia, i biancoblu si riportavano avanti grazie a Wiljan Pluim, a segno al 63°, e addirittura allungavano le distanze con Erik Pieters al 67°. Ora il club di Eindhoven rischia di vedere il Twente fuggire in classifica. La squadra di Enschede, infatti è appaiata in cima alla classifica dell'Eredivisie al PSV, ma deve ancora affrontare il RKC Waalwijk nella giornata di sabato. Lo Zwolle dal canto suo produce un'importante passo in avanti verso la salvezza e raggiunge quota 18 punti.