sabato 19 gennaio 2013

Shalke 04 vs Hannover - Bundesliga 2012/13, 18/a giornata, 18/01/2013

Nove gol per l'anticipo della 18ª giornata di Bundesliga, con il successo dello Schalke 04 sull'Hannover per 5-4. Locali in vantaggio al 44' con Farfan, poi nella ripresa accade di tutto. Il raddoppio dei padroni di casa al 4' della ripresa con Draxler. Nel giro di cinque minuti, però, l'Hannover rimette in equilibrio il match andando in gol al 10' con Pinto ed al quarto d'ora con Huszti. Ma lo Schalke non ci sta e prima con Hoger al 19' e tre minuti più tardi con Marica, si riporta nuovamente avanti di due gol. Ma dopo un solo giro di lancette ancora Huszti riapre il match, poi al 43' Holtby sigla la quinta rete per lo Schalke 04, quindi al 46' Diouf fissa il punteggio sul 5-4 finale. In classifica Schalke che sale al sesto posto con 28 punti, a -2 dal terzo che vale la Champions. L'Hannover resta a 23.