domenica 3 febbraio 2013

Mainz vs Bayern Monaco - Bundesliga 2012/13, 20/a giornata, 2/02/2013

Passeggiata di piacere per il Bayern in quel di Mainz. I padroni di casa - quinti in classifica - tengono botta per 41 minuti, poi Thomas Muller si inventa il goal dell'1-0 e mette la strada in discesa per i bavaresi.

Del resto il Magonza non si era mai visto dalle parti di Neuer e nel secondo tempo la musica non cambia. In sette minuti - tra il 50 ed il 57' - il solito Mario Mandzukic firma una doppietta e mette la partita in ghiaccio: l'attaccante croato si fa trovare pronto in area di rigore sul cross di Alaba prima e di capitan Lahm poi.

Con questa doppietta Mandzukic sale da solo in vetta con 14 goal complessivi, uno in più rispetto alla punta del Leverkusen Kiessling. Questa per 3-0 - in un campo dove per altro non è facile imporsi - è la 16esima vittoria su 20 partite per il Bayern, che adesso si trova a +14 dal Leverkusen secondo in classifica