domenica 10 febbraio 2013

Vitesse vs Psv - Eredivisie 2012/13, 22/a giornata, 9/02/2013

Finisce 2-2 l'anticipo serale del sabato tra Vitesse e Psv. Dopo un primo tempo vivace, la ripresa è stata ancora più emozionante ed equilibrata, grazie alla maggior intraprendenza dei padroni di casa. Il Vitesse è giunto al pari grazie ad un calcio di rigore (trattenuta di Marcelo ai danni di Havenaar) realizzato da Bony, ma il vantaggio dei gialloneri è durato poco: sessanta secondi dopo il gol dell'ivoriano, i Boeren sono nuovamente passati in vantaggio con Wijnaldum, lesto ad inserirsi nella fragile difesa locale e a finalizzare al meglio un delizioso assist di Matavz. A due minuti dal 90° il Vitesse, nonostante l'inferiorità numerica ( espulso all'83esimo Janssen per uno stupido fallo su Strootman), è riuscito a pareggiare con Bony che, lasciato colpevolmente solo da Derijck, batte un incolpevole Waterman e si regala l'ennesima doppietta stagionale.