giovedì 7 febbraio 2013

Amichevole Internazionale: Francia vs Germania, 6/02/2013

Il pragmatismo tedesco paga. La Germania batte la Francia per 2-1 nell'amichevole allo stadio Saint Denis con la presenza dei due premier Francois Hollande e Angela Merkel. Un tempo a testa per le due formazioni guidate dai ct Didier Dechamps e Joachim Löw. I francesi nel prima parte della partita sono molto corti, aggressivi e cercano di giocare in contropiede. Si rendono pericolosi con Franck Ribery più volte e vanno in vantaggio grazie a un colpo di testa del metro e 67 dell'Olimpique Marsiglia Mathieu Valbuena, che raccoglie un assist di Sissoko dopo la traversa di Karim Benzema. La partita prosegue senza sussulti e i tedeschi nella ripresa entrano con un altro piglio, vogliosi di fare risultato. Trovano subito il pareggio al sesto minuto grazie a Muller su palla rubata da Gundgan a centrocampo. La forza della Germania sta nel non accontentarsi e, dopo un’occasione sprecata da Benzema, Sami Khedira realizza il gol vittoria con un tocco di esterno su splendido assist di Ozil.

France 1-2 Germany (Friendly) di goalsarena2012