giovedì 7 febbraio 2013

Amichevole Internazionale: Inghilterra vs Brasile, 6/02/2013

Doveva essere una festa per i colori inglesi è così è stato. L’affascinate amichevole tra Inghilterra e Brasile, inserita nei festeggiamenti per il 150° anniversario della Football Association, è stata vinta dalla Nazionale dei Tre Leoni che ha battuto la Seleçao per 2 a 1. A siglare il vantaggio dei padroni di casa è stato Wayne Rooney al 26′, Fred ha siglato il momentaneo pareggio in apertura del secondo tempo, ma alla fine il guizzo vincente di Lampard al 60′ ha regalato il successo agli uomini di Roy Hodgson. E’ andata male la prima gara di Felipe Scolari nuovamente alla guida del Brasile, è andata malissimo a Ronaldinho che alla sua centesima partita con la casacca verdeoro ha sbagliato un rigore nel primo tempo quando il risultato era ancora sullo 0-0.